ОБРУГАЙ СТОЛБ-STANISLAV!!!
|
|
KINGxNIGHT | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
♂
| Новый конкурс - "Обругай столб"(столбом является Stanislav ) . Суть его состоит в следующем: перед вами простой столб, уличный фанарь, если хотите. И вы должны марально его уничтожить, то есть оскорбить его в лучших чувствах :) Есть несколько ограничений: - нельзя использовать ненормативную лексику(сглаживать матные слова, типа Куй, а не Ху ) - нельзя использовать перебор оскорбительных слов (баран, идиот, ничтожество и тд :) то есть нельзя просто перечислять слова!!!) -флуд в темке категорически запрещен: один пользователь - один пост - очень приветствуется подход с юмором, я бы даже сказал он обязателен, дабы конкурс не мог показаться кому-то злым
хз
|
|
| |
KINGxNIGHT | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: 
♂
| Ах ты долговязый урод! Чо ты на меня смотриш как баран на новые ворота, а, однолампочный циклоп? Эй ты, дубина цементная! Да, я к тебе обращаюсь, да-да хиляк, именно к тебе, такой длинный, и ни одного мускула! Скажи, а вы все такие столбы тупые или только ты? Я тебе русским языком говорю, не свети на меня! А вообще, ты знаеш дружище, я был не прав, давай выпьем, ну и что что у тебя одна лампочка, а у меня два глаза!.. Водка тебе поможет, от этого ...ик!... ненормального свечения... Дружище, держи стакан!... держи я тебе говорю! Да в руку бери! Э!.. Ты чего? ЧЕГО ТЫ ЕГО УРОНИЛ? Ты меня чтоль не уважаеш, я ж к тебе по нашему, по мужицки, а ты... Иди отсюда, иди и не возвращайся, иди от меня... И столб ушел, обиделя и ушел, поскольку мужик так и не смог ему подать стакан до рта... Столб ушел, не помня себя от злости и обиды на людей... А мужик остался один... У него продолжалась белая горячка, и он разговаривал с новым другом по имени Чебурашка... 
хз
|
|
| |
azarn1k | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: 
♂
| эй фонарный столб. ты чо тут встал то? Страх потерял? Иди переместись куда нить.. Телепортируйся что-ли.. А то заносить буду, ещё свой гольфег покорябую... Убить бы это дибила который этот столб тут поставил. А пока он тут стоит, надо на него помочицо ^^ И масло слить.. а хотя.. вообще пох) обоссы обосри и.т.д.))))) АА я понял. Ты фрезеровщег. И ты тут встал, что бы на тебя всё ссали? а нет.. чтоб денюжки ложили. Я т домую чо тут шапочка лежит... С баксами!11111 Прошло два дня: Пробка: Стол упал! Я стою ржу.. а водители матиряцо) Через полчаса столб "ПоСкАкАл" и больше я его там не видел. И теперь спокойно по 300 - 400 тысяч очков заношу))
|
|
| |
NFSU2_king | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
♂
| эй хоббит с маленьким х..ём нафига сюда припёрся маломерка сраная и вопще на куя зарегился баран тупой идиот недоделаный(а хотя нет ИДИОТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ) шо встал, в памперсы нассал? придурочный придурок и он даже букв русских незнает, пишит английскими и дибил ещё думает что его понимают! вот какая ты с..ка ПОНЕЛ??? и напоследок НЕ ИБИ МНЕ МОЗГИ!!!
|
|
| |
KINGxNIGHT | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
♂
|
|
|
| |
NFSU2_king | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус: 
♂
| юмор у меня в крови
|
|
| |
KINGxNIGHT | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: 
♂
| столб-S. чтоб на тебя собаки очередями выстраивались в туалет))
|
|
| |