Хоббиты UNDERGROUND-2
|
|
PANTERxBRIAN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:49 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| ORRTxKIFF,
Ы
|
|
| |
GTIxTAMERLAN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:01 | Сообщение # 197 |
Подполковник
Статус: 
♂
| ORRTxKIFF, дебил ? я левша........ тем более я не задрот))) Хорош уже попиздеи и хватит..заебало уже 
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:28 | Сообщение # 198 |
Майор
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| Quote (GTIxTAMERLAN) Хорош уже попиздеи и хватит..заебало уже Извиняйся передо мной и тогда хватит.
Online Russian Racers Team
|
|
| |
PANTERxBRIAN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:15 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| GTIxTAMERLAN, слы не перед кем не извеняйся ORRTxKIFF, перед дерьмом не извиняються
Ы
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:43 | Сообщение # 200 |
Майор
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| Я смотрю ты себе новый любимый смайлик нашел. Еще писькой в него потыкай как тамершланг
Online Russian Racers Team
|
|
| |
Razor | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:29 | Сообщение # 201 |
Майор
Статус: 
♂
| Внимания ктото гоняет под моим ником MDTxRazor я видел вчера етого ублюдка я его маму ебал незнаю кто это но уверен на 90% что это.....Тамерлан так как я с ним по последним сообшениям видно как я сним дружу ну вот он и показал что он далбоёб настояший грнусный тип опусттился ниже плинтуса такчто вот таммек я твою маму ебал если так ище раз зделаеш я это написал это чтоб ты так неделал тебя я или ктот о заметит полд моим ником значет ты неуважаеш свою маму ну я думаю тебя замучут я понемаю под меян капоть крута но ты мелки ебаный гандон теперь всё знают что ты гнусная тварь теперь ты себя подставил по страшнему!
|
|
| |
PANTERxBRIAN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:34 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| Razor, может это не он разное может быть ORRTxKIFF, нахер плшол я с дерьмом не говорю
Ы
|
|
| |
Nsh_Dragon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:29 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| Quote (Razor) я его маму ебал Ну знаите ли ето уже слишком....
|
|
| |
KINGxNIGHT | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:31 | Сообщение # 204 |
Admin
Статус: 
♂
| я вот тоже сижу и окуеваю ))))
хз
|
|
| |
GTIxTAMERLAN | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:57 | Сообщение # 205 |
Подполковник
Статус: 
♂
| Quote (Razor) Внимания ктото гоняет под моим ником MDTxRazor я видел вчера етого ублюдка я его маму ебал незнаю кто это но уверен на 90% что это.....Тамерлан так как я с ним по последним сообшениям видно как я сним дружу ну вот он и показал что он далбоёб настояший грнусный тип опусттился ниже плинтуса такчто вот таммек я твою маму ебал если так ище раз зделаеш я это написал это чтоб ты так неделал тебя я или ктот о заметит полд моим ником значет ты неуважаеш свою маму ну я думаю тебя замучут я понемаю под меян капоть крута но ты мелки ебаный гандон теперь всё знают что ты гнусная тварь теперь ты себя подставил по страшнему! блять сука ты уважение к моей матери имей трепло ебучее! я же не говорю что твоя мать жирная тупорылая уродина,которая дает всем на панели? еблан! я смотрю ты переходишь все границы!!!! я конечно понимаю что можно посраться блять но не до такой же степени мудло! KINGxNIGHT, уважаемый админ!!! огромнейшая просьба забанить на 666 дней вот этого человека => Razor ,хотя это не человек.... Добавлено (11.11.2008, 00:57) --------------------------------------------- ORRTxKIFF, извиняться?вот пошутил! я че первый начал на тебя бочку гнать?! ты сказал что я умственно отсталый...вроде так было дело....и я еще извиняйся?..ты че? 
|
|
| |
White_Phantom | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:04 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
Статус: 
Смайл настроения: 
♂
| Вероятно, это было сказано не просто так, а из-за каких-то конкретных действий. Ну это я так думаю. =D
ORRT Community
|
|
| |
GTIxTAMERLAN | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:07 | Сообщение # 207 |
Подполковник
Статус: 
♂
| да мне похуй на него!!! с какого это хуя он ваще мою мать оскабляет?! пиздец нахуй приеду в твою ебаную моску и расхуячу те ебало гавноурод! тем более с какого хуя? я вчера ваще в андер 2 не гамил...я бабло зарабатывало на сайтах!!!!
|
|
| |
KINGxNIGHT | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:10 | Сообщение # 208 |
Admin
Статус: 
♂
| [warning]MDTxRazor, если собираешься выяснять отношения, так выясняй их с конкретными лицами, твои предположения не обоснованы! а впутывая родителей, только унижаешь себя этим! будь добр не повторять ошибок, в противном случае ты опустишься ниже плинтуса! с моей стороны тогда так же будут приняты меры![/warning]
хз
|
|
| |
GTIxTAMERLAN | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:16 | Сообщение # 209 |
Подполковник
Статус: 
♂
| KINGxNIGHT, спс огромное
|
|